全民飞机大战蒂娜臀部
在線報價 微信
當前訪客身份:游客 [登錄|VIP注冊 ]
您當前位置:首頁>裝修后>詳細信息

家居裝修后該怎樣保養和維護自己的愛巢

信息來源:作者:時間:2015-11-27 15:35:02.0

  1、家里沒有人在的情況下記得關閉水、電、煤氣的總開關,避免一些意外的發生;下雨下雪要記得關閉窗戶,防止家里水漫金山寺;遇到溫度太低的天氣,做好水管的防凍措施。

  2、如果較長時間家里沒有人,如旅行出差時候,要定期開窗保證空氣流通,保護人體健康

  3、使用空調的時候,不要長時間只吹房內同一部位,要使房間內空氣濕度保持均衡,不然的話墻面地板會損壞。

  4、經常檢查窗臺的水道否暢通,下大雨的時候方便遇水流出,防止雨水從窗臺流入室內。



  5、定時檢查,洗手盆、浴缸、馬桶、等浴具是否有脫落的情況發生,及時聯系專業人員修補,以免后果嚴重。

  6、盡量防止如頭發、垃圾等沖入下水道和地漏,并經常及時清理,如發生堵塞,及時進行疏通。

  7、木質地板切記不能大量用水擦拭,免得受潮;靠近窗口、陽臺的地板經常被太陽光暴曬的位置,會產生裂縫,可以用窗簾或其他物品遮蓋。天然木質地板最好每隔一兩個月就打一次臘。