全民飞机大战蒂娜臀部
在線報價 微信
當前訪客身份:游客 [登錄|VIP注冊 ]
您當前位置:首頁>家裝課堂>家居風水

入戶玄關必須講究這些風水

信息來源:恒閣裝飾作者:恒閣裝飾時間:2018-04-24 11:12:28.0

住宅裝修中,很多人都喜歡在家設置玄關。其實玄關是別人對整個住宅的第一印象,反映了住宅主人的學識和內在修養。玄關一詞來源于中國古代道教,昆明裝飾公司排名原意是指道教修煉的一個突破關口。入戶玄關墻面設計有什么風水講究?

昆明裝修 昆明家裝 昆明裝飾 昆明裝修報價 云南裝飾公司

一、玄關的造型

玄關的造型以整潔、方正為佳,不適宜出現尖角類造型。玄關吊頂宜高不宜低、色調宜輕不宜重,燈具宜方圓忌三角。墻壁顏色須深淺適中,墻壁間格宜平滑,忌凹凸不平,否則宅運諸多阻滯免。玄關的地板宜平整,顏色宜較深沉,地板的圖案忌有尖角沖門;玄關地板的木紋不宜直沖大門,忌太光滑。

二、玄關墻面設計的材料

玄關應以通透為主,這樣也可使內外的氣體互通更好,也符合玄關風水學里的下實上虛之說。玄關墻面的材料可選用色彩較明亮的木材,或者帶磨砂玻璃的木板。如果講究實用的話,也可以在把玄關的墻面設置成帶磨砂玻璃的鞋柜裝飾柜或者儲物柜,既美觀大方,也可以通透明亮。

三、玄關進門處不能擺放鏡子

昆明裝飾公司鏡子,我們都知道不可亂放,特別是放在入戶門處,就會更加的不好了。若是將鏡子掛在門前,容易將財氣折射出去,長期以往,必然會有破財的危險。入戶門的穿衣鏡最好是裝在大門旁90度的墻壁上。

 

     上一篇  :衛生間的這些不良風水需要特別注意
     下一篇  :新房裝修風水設計注意以下三點