全民飞机大战蒂娜臀部
在線報價 微信
當前訪客身份:游客 [登錄|VIP注冊 ]
您當前位置:首頁>家裝課堂>材料知識

阿波羅衛浴

信息來源:恒閣裝飾作者:恒閣裝飾時間:2015-06-11 10:31:29.0

  阿波羅衛浴,阿波羅衛浴是大品牌,而恒閣裝飾作為昆明裝修公司中比較出名的一家,很多大品牌的材料公司都有合作,因此裝修的住戶可以根據自己的需要選擇各種適合自己的材料。

  阿波羅衛浴品牌始創于1996年,產品包括浴缸、蒸汽房、淋浴房、浴室柜、陶瓷五金等,完善的產品為用戶的衛浴空間提供一站式整體解決方案,產品暢銷國內外,深受廣大用戶的喜愛及好評。

  阿波羅衛浴的品牌是“中國馳名商標”和“中國名牌”,同時還榮獲了ISO9000系列質量體系認證、歐盟CE認證、德國TUV認證、北美ETL認證、歐盟ROHS認證等多項國內外殊榮。在全國三十多個省市均有阿波羅的專賣店,遍布全球五十多個國家與地區,包括東歐、西歐、北歐、中亞、亞洲、中東、澳洲、美洲等均有代理網絡,為國內外用戶提供了舒適健康的產品,也傳播了阿波羅優雅時尚的休閑文化。

  阿波羅在廣州有15萬平米(相當于225畝地)的生產基地,自動流水線作業,擁有電子、五金模具與沖壓,塑料模具,注塑、機械加工、按摩浴缸、蒸汽房生產等十大生產部門。年產能可達人民幣20億以上。

  阿波羅自主研發、自主生產。資深工程師,做出創新設計;意大利板材生產線,生產出專業復合板材;高溫成型爐加熱,打造優美、精致造型。
     上一篇  :裝修光線與瓷磚的搭配
     下一篇  :百得熱水器