全民飞机大战蒂娜臀部
在線報價 微信
當前訪客身份:游客 [登錄|VIP注冊 ]
您當前位置:首頁>家裝課堂>材料知識

百得熱水器

信息來源:恒閣裝飾作者:恒閣裝飾時間:2015-06-10 17:43:51.0

  百得熱水器,恒閣裝飾是公認的昆明最好的裝飾公司,多年來一直與各裝修材料商保持很好的合作,裝修的用戶可以根據自己的經濟情況或喜好,大家可以選擇最適合自己的品牌,同時我們的設計師有多年的裝修設計經驗,會給你設計高端上檔次的設計方案,下面就給大家介紹其中一種合作材料:百得熱水器。

  百得公司一貫重視質量管理工作,視質量為生命。從2001年開始宣傳貫徹ISO9001:2000標準并且于2002年11月一次通過權威認證機構的認證審核,在2004年通過了CGC即藍火苗認證,成為燃氣具行業少數通過此認證的企業之一,同年,燃氣灶獲得CE、GS國際質量認證證書,并同時被評為“廣東省著名商標”稱號。2006年,百得通過ISO14001:2004環境管理體系認證。2007年,百得榮膺“中國馳名商標”;2009年,百得燃氣灶具榮獲節能認證,同年,燃氣熱水器成為家電下鄉中標產品;2010年,百得吸油煙機獲得中國節能環保認證!2012年,百得成功重組上市!

  百得憑借先進的技術、一流的質量、管家式的售后服務和知名品牌產品的信心保障,品牌倍受國內外市場的青睞,影響力與日俱增。產品深受消費者的歡迎,優勢產品引領消費潮流。百得將繼續秉承其優良傳統和創新精神,堅持以市場為導向,以倡導廚房節能環保為企業發展的重要使命,以不斷滿足廚衛領域消費者的需求為己任,實現全國規模最大的廚衛生產基地,躋身中國廚衛品牌前列,成為中國節能廚衛產品領創者的宏偉目標!
     上一篇  :阿波羅衛浴
     下一篇  :東陶潔具