全民飞机大战蒂娜臀部
在線報價 微信
當前訪客身份:游客 [登錄|VIP注冊 ]
您當前位置:首頁>家裝課堂>材料知識

雷士照明燈具

信息來源:恒閣裝飾作者:恒閣裝飾時間:2015-06-10 14:13:24.0

  雷士照明燈具,昆明恒閣裝飾是正規的裝飾企業,與各材料知名品牌保護長期良好的合作,確保每個裝修的住戶都能得到質量的保證,是大家放心的裝修公司。下面就來看看恒閣裝飾給大家介紹材料商之一雷士照明:

雷士照明是中國領先的照明產品供應商之一,于2010年5月20日在香港聯交所主板上市。據中國照明電器協會統計的數據顯示,按2009年的收入計算,雷士照明是國內照明品牌最大的供應商。按2008年的產量計算,雷士照明則是中國最大的節能燈、T4/T5 支架、電子鎮流器制造商。

雷士擁有廣東、重慶、浙江、上海等制造基地,2家研發中心,37家運營中心和2000多家品牌專賣店。雷士在世界30多個國家和地區設立了經營機構。2001年06月 雷士全面通過ISO9002質量體系認證。2008年03月 “雷士”商標被認定為中國馳名商標。雷士產品涉及商業照明、LED照明、家居照明、辦公照明、戶外照明、智能照明、光源電器等領域。自1998年創立來,商業照明一直保持行業領先地位。

作為一家專業的照明企業,雷士的照明產品及應用解決方案被眾多著名工程和知名品牌所選擇,包括2008年北京奧運會、上海世博會、天津地鐵、武廣高速鐵路、上海虹橋交通樞紐等著名工程,希爾頓、喜來登、洲際等星級酒店,賓利、寶馬、豐田等汽車品牌,美特斯?邦威、勁霸、鄂爾多斯等服裝品牌,并成為廣州2010年亞運會燈光照明產品供應商,雷士的光芒,為客戶添光彩。
     上一篇  :科勒廚衛產品去哪里買
     下一篇  :馬可波羅瓷磚怎么樣