全民飞机大战蒂娜臀部
在線報價 微信
當前訪客身份:游客 [登錄|VIP注冊 ]
您當前位置:首頁>家裝課堂>材料知識

蒙娜麗莎瓷磚

信息來源:恒閣裝飾作者:恒閣裝飾時間:2015-06-10 11:16:05.0

  蒙娜麗莎瓷磚,昆明恒閣裝飾是昆明最好的裝飾公司,公司在設計、施工、材料等方面都要求最到最好,其中長期與公司有合作關系的知名品牌就有很多,這里就給大家介紹與公司合作的瓷磚品牌之一:蒙娜麗莎瓷磚。

蒙娜麗莎品牌是建筑陶瓷文化藝術的領軍品牌,擁有我國目前唯一的一座蒙娜麗莎主題文化藝術館,同時也將全球蒙娜麗莎文化界首座全面引入薄板陶瓷藝術作品的藝術館。蒙娜麗莎瓷磚遵循了文藝復興時期著名藝術大師里奧納多?達芬奇的探索精神和藝術理念,從裝飾藝術中探求文化的淵源,從家居生活中追尋了設計的靈感,探尋家居裝飾和人文藝術的完美融合,滿足人們浪漫、精致、隨性的花樣生活方式。

蒙娜麗莎瓷磚不斷追求高品質、國際化,蒙娜麗莎的全球市場份額不斷攀升,產品涵蓋墻地磚、瓷藝產品、陶瓷板三大類產品上千種花色。蒙娜麗莎集團不但具有強大的制造平臺,還利用其健全的國際網絡和一流的設計團隊,整合全球最新飾材和前沿設計理念,遍布全球的蒙娜麗莎文藝復興館更代表著裝飾文化藝術的最高水平,充分滿足消費者個性需求,贏得了眾多國內外設計大師的美譽,成為建筑陶瓷領域里最富有設計文化和藝術內涵的典范。

蒙娜麗莎瓷磚的每款產品都體現對生活的熱愛,實現藝術與人文的完美結合;倡導的不僅是感觀上的效果,更體現擁有者的人生價值與內涵,啟迪現代人對家居文化與藝術生活的思考。蒙娜麗莎企業正是把著名畫家達?芬奇對待作品的態度融入到企業文化中化為對待產品的要求;同時,更將蒙娜麗莎的微笑作為營銷服務的核心精神。使顧客在感受藝術化產品的同時,享受高品質的服務所帶來的精神回報。

二十多年來,蒙娜麗莎瓷磚秉承熱愛大自然的傳統,始終堅持創造健康環保的產品,把制造綠色環保的瓷磚當作一種責任,從瓷磚生產的每一環節嚴格要求,特別是在選材、設計和制作工藝上必須以提倡低碳環保為前提,每個生產過程都最大限度地遵循綠色健康原則,不斷開創出具有劃時代意義與潮流風格特色的瓷磚產品,最終目的只有一個,讓每一個家庭真正生活在綠色、自然、健康的瓷磚之上。

以上就是恒閣裝飾給大家介紹的關于合作材料品牌之一的蒙娜麗莎瓷磚的一些知識,當然你也可以根據自己的要求選擇不同的材料品牌,公司還與很多品牌都有很好的合作,具體你可以點擊咨詢。
     上一篇  :馬可波羅瓷磚怎么樣
     下一篇  :方太灶具