全民飞机大战蒂娜臀部
在線報價 微信
當前訪客身份:游客 [登錄|VIP注冊 ]
您當前位置:首頁>家裝課堂>材料知識

華帝煙機 灶具

信息來源:恒閣裝飾作者:恒閣裝飾時間:2015-06-04 11:36:45.0

   華帝煙機 灶具,昆明恒閣裝飾在業內有很高的知名度,不僅設計師經驗豐富,同時還是云南唯一一家純正江浙施工工藝的裝飾公司恒閣裝飾經過了十三年的沉淀,再行業中取得了傲人的成績,材料方面與很多國內外知名企業很好的合作,下面來介紹合作伙伴之一:華帝

   華帝股份有限公司成立于2001年11月28日,其前身是中山華帝有限公司成立于1992年4月。華帝股份公司主要從事生產和銷售廚房用具、家用電器、燃氣用具及企業自有資產投資、進出口經營業務。

   目前,華帝產品已形成抽油煙機、灶具(燃氣灶、沼氣灶)、熱水器(電熱水器、燃氣熱水器和太陽能熱水器)、消毒柜、櫥柜等系列產品為主的500多個品種,燃氣灶具成為中國灶具領導品牌,燃氣熱水器、抽油煙機分別進入全國行業三強。2006年4月28日,華帝股份獲批成為北京2008年奧運會燃氣具獨家供應商;2008年3月,華帝股份成為北京奧運會祥云火炬制造商。

   公司的目標是繼續以持續穩健、專業化、高品質、高技術、高檔次為發展模式,致力于做全國廚衛領導品牌,成為全球有影響力的廚衛制造和服務商,成為世界上最具競爭力、被公眾及投資者認為是卓越的具有文化特色的專業企業。

   華帝對消費者所作的品牌承諾:

   透過產品、服務、活動(商業/社會公益)幫助消費者及大眾追求健康,建立和諧家庭,實現遠大理想,構建宜居社會;讓這四方面取得最佳平衡,揭示幸福生活的真諦。

     上一篇  :方太灶具
     下一篇  :如何選擇衛生間門