全民飞机大战蒂娜臀部
在線報價 微信
當前訪客身份:游客 [登錄|VIP注冊 ]

INTO HENGGE

BRAND INTRODUCTION

品牌簡介打造完美人居環境

我要申請裝修報價

請輸入您的小區名稱
請輸入您的房屋建筑面積
請輸入您的姓名
請輸入您的電話

  2011年11月,昆明恒閣裝飾公司瑞麗分公司在瑞麗最繁華的商業區德龍珠寶城隆重開業了,這不僅標志著恒閣裝飾在追求高品質服務下一個新的起點,更是恒閣裝飾在德宏品牌推廣的又一新的領域。是云南省唯一一家純正江浙東洋施工工藝裝飾公司,集室內外裝飾為一體,設計、施工工藝、售后管理一條龍服務,為家裝行業樹立嶄新的形象,瑞麗分公司不斷探索、不斷進取、研發,始終站在家裝行業的最尖端,銳意進取、堅持以品牌化、規范化、科學技術化的道路,以高標準、經濟實惠、重環保的工程施工中,以過硬的技術,一絲不茍的作風,熱誠地為廣大客戶服務,公司以先進的設計方案、施工工藝、高層次、高品位和施工流程管理,展示給客戶先進技術,贏得客戶好評。

  恒閣裝飾瑞麗分公司位于瑞麗市商業區瑞江路德龍珠寶城3-22-23號,是恒閣裝飾繼昆明總公司之后的第一家直營分公司。分公司經營面積500多平方米,擁有100平米的裝飾材料集成展廳,是目前瑞麗乃至德宏經營面積最大的裝飾企業。別具一格的展廳,新穎的營銷模式,吸引了當地眾多消費者前去探營。恒閣裝飾為瑞麗的消費者帶去了集成裝修省心省力省錢的全新模式和理念,相信定能帶來不一樣的裝修品質體驗。分公司在瑞麗市已開始試營業,其中德宏代理品牌全省最低價、國際國內知名品牌:泛美櫥柜、吉事多、格萊美、圣達等。

  公司下設:營銷部、設計部、工程部、企劃部、業務部、客戶服務中心等管理部門。公司集裝飾工程設計、工程管理、工程施工、材料供應于一體。公司承接過各式的住宅、公寓、別墅、酒店、寫字樓等室內外裝修工程,擁有經驗豐富的設計師,技術熟練的施工隊伍。從設計、施工到跟蹤服務實行了一條龍計劃。深受廣大客戶的信賴和贊賞。

  恒閣瑞麗分公司籌建至今,全程參與各知名住宅家裝:竹林雅苑、景城高高爾夫、勐卯古鎮、騰龍國際、祥瑞公寓、匯欣廣場、銀河谷、景成花園小區(二期) 、南亞恩紅商貿城(二期) 、祥瑞家園等樣本工程。

  恒閣瑞麗分公司在德宏市場大力推廣“集成裝修”的理念,解決瑞麗高端客戶東奔西跑找家裝公司、設計師的問題。同時,瑞麗分公司設計師均由全國獲獎設計師坐鎮,為瑞麗人民提供省心省力省錢的家裝新模式,真正意義上為客戶節約了成本,提供更便捷的裝修服務,做到又好又便宜。

  恒閣裝飾瑞麗分公司

  聯系電話:(0692)4153860

  傳      真:(0692)4156893

  公司地址:云南省瑞麗市瑞江路德龍珠寶城3棟22-23號

猜您喜歡