全民飞机大战蒂娜臀部
在線報價 微信
當前訪客身份:游客 [登錄|VIP注冊 ]

INTO HENGGE

BRAND INTRODUCTION

品牌簡介打造完美人居環境

我要申請裝修報價

請輸入您的小區名稱
請輸入您的房屋建筑面積
請輸入您的姓名
請輸入您的電話

  昆明恒閣裝飾工程有限公司(簡稱:恒閣裝飾)創建于2002年,是一家以室內裝飾為主體,融設計、景觀、園林、家具、材料、陳設品、智能安裝等為一體的專業化裝飾企業,國家建筑裝修裝飾工程專業承包一級資質。是云南省唯一一家純正江浙東陽施工工藝裝飾公司,集專業從事室內外 裝飾工程設計、施工于一體。經過十多年積淀,在行業中取得了驕人的成績,已成為具有雄厚設計力量、豐富施工經驗和管理能力的現代企業。從2006年開始以來先后榮獲:“浙江商會企業”、“裝飾協會會員單位”、“家裝誠信企業”、“質量跟蹤保證企業”、“昆明十大明星企業”、“昆明建筑安全生產先進企業”、“昆明建筑安全生產先進個人”、《裝飾.中國》雜志評選為“云南優秀企業”、“云南優秀設計”。2011年11月瑞麗恒閣公司成立。

  公司以“誠信為本,品質為根,服務為先,追求卓越,創新無限”的經營理念,憑借“先做人、后做事”的信念,憑借成熟的技術和敏銳的國際眼光,為客戶展現不同的個性和品位。

  恒閣裝飾在風云變幻的經濟環境中,之所以能夠贏得廣大業主和客戶的信賴,迅速躋身為云南家裝行業第一品牌,與恒閣裝飾馬董事長的浙江企業家的身份,以及公司獨具精湛的江浙古典風格家居裝飾技藝有不可分割關系。

  我們依托深厚的職業素養、長期的實戰經驗,從專業角度出發,對各項目進行深入研究與考察,在專業設計、市場狀況、客戶需求中,找到個性化的解決方案,給客戶提供更為精準的專業化服務,以最大化實現商業價值。

  恒閣的事業不僅僅是一個公司的事業,而是一個共同社會的事業,恒閣的價值觀是為社會做貢獻的價值觀、是促進當地經濟發展和人民共同富裕的價值觀。在這一觀念的推動下,恒閣從小做大,從弱做強,進一步做精。恒閣人把公司看作是一個支點、一個地方經濟發展的助推器、一座東西合作的橋梁。在公司創始人----浙江籍企業家馬董事長的帶領下,以“不斷創新、敢為人先、自強不息、堅忍不拔”的浙江精神,以先進的經營發展理念和現代化的企業管理方式,為社會各界提供更 好的合作機會,以群體的智慧和力量“持之以恒、追求卓越”實現恒閣事業的價值觀。公司的成績歸功于黨的富民政策和廣大業主及員工的支持。公司以志存高遠、 互利共贏的精神,繼續努力為國家創造財富。


 

    昆明公司地址云南省昆明市東風東路149號春秋大酒店四樓

        瑞麗分公司地址:瑞麗市環瑞麗市環島路糖廠環島工行ATM旁恒閣裝飾瑞麗一分店

                                    瑞麗市商業區瑞江路德龍珠寶城3-22-23恒閣裝飾瑞麗二分店 

          大理分公司地址:大理市海東鎮夢云南海東方A區181幢


               聯系郵箱[email protected]

         聯系QQ:3013506575

         微信:15288450748




  公交線路

  昆明市內乘28、63、89、108、111路甲、117路公交車,至董家灣站下車,前行約100米至春秋大酒店即可。



                      

猜您喜歡